Campana Caffè è una Torrefazione a conduzione familiare gestita dai fratelli Campana (Raffaele e Paola) a Torre Annunziata in provincia di Napoli. La storia di Campana Caffè inizia negli anni 40 del secolo scorso, quando Sabino Campana apre una pasticceria di medie dimensioni nel centro storico di Torre Annunziata, decisero di abbinare accanto alla gran pasticceria, l’arte del caffè fresco tostato, cosi da offrire ai clienti un prodotto di qualità. I fratelli Campana hanno ereditato l’arte della Torrefazione dal padre Pasquale, che gli ha trasmesso una grande passione per il settore. Raffaele è il Torrefattore della famiglia, colui che si occupa insieme a Paola della scelta delle materie prime di qualità e che poi tosta con tanta passione e attenzione tanto da sprigionare da quei chicchi, aromi unici e inconfondibili. Paola invece si occupa delle relazioni commerciali, e della comunicazione aziendale, poiché si definisce una persona eclettica e creativa. L’attività della torrefazione è passata di generazione in generazione, ma oggi quello che fanno Raffaele e Paola Campana è tanta formazione, ricerca e innovazione, sia dal punto di vista tecnologico che commerciale. Garantire ai nostri clienti che siano imprese o consumatori un prodotto e un servizio di qualità è la nostra priorità.
CAMPANA CAFFE'

Via Sacra,44 80045 Pompei (NA)
Tel: 081.196.64.530
Web: www.campanacaffe.com