Nata nel 1985 come ditta individuale, successivamente trasformata in S.r.l., la realtà “Cillo” è stata fortemente voluta e portata avanti dal suo fondatore Sabatino Cillo che, grazie alla formazione professionale di alto livello ricevuta in Svizzera e alla passione ereditata dal papà macellaio, ha portato il suo progetto a divenire una realtà di successo, offrendo ai propri clienti (pub, ristoranti, pizzerie, bracerie) una produzione che spazia dalle carni fresche di qualità certificata ai salumi artigianali cotti e crudi, dal Ragù della Nonna della linea ”I Pronti di Sabatino” al Würstel Marchigianotto, entrambi premiati TOP ITALIAN FOOD 2022 da Gambero Rosso.
I cardini della nostra filosofia: qualità, convenienza, gusto ma soprattutto tranquillità per chi sceglie i nostri prodotti. La nostra azienda si è assunta un impegno ambizioso e significativo: garantire una produzione dal sapore antico e carni sane e genuine. Una solida esperienza e l’impegno collettivo sono garanzia di un costante miglioramento dei prodotti e delle lavorazioni, dell’ampliamento della già notevole gamma, del perfezionamento incessante del servizio al cliente
Il meglio delle carni italiane di “Filiera e Selezione Cillo”, oltre all’accurata selezione internazionale “Le Scelte da Sabatino” passa nei nostri laboratori per trasformarsi in prodotti di altissima qualità, pronti per essere serviti sulle vostre tavole e su quelle dei migliori locali per dar vita a vere e proprie esperienze culinarie.
I salumi e gli affettati della tradizione sono realizzati con passione e fare antico, ma soprattutto con un’accurata scelta delle carni. Una vera delizia per il palato per grandi e piccini, oggi come ieri.
Sabatino Cillo ha dato origine negli anni ad una vera e propria “fucina di idee” dove trasforma, con grande sapienza e dedizione, le migliori carni e materie prime in prodotti gastronomici d’eccellenza. Oggi si trasforma ed evolve nuovamente con il suo nuovo marchio Cillo Experience®, capace di infondere e trasmettere alle persone un’esperienza culinaria che inizia quando ti siedi a tavola, ma che in realtà ha origine anni prima, quando Sabatino Cillo, per primo, crea la sua Filiera della Carne Certificata.