TENUTA ROMANO

Nel cuore del Sannio beneventano dal 1840. Il Frantoio Romano si dedica da oltre un secolo alla coltivazione e alla produzione di olio extravergine di oliva estratto da varietà autoctone di ulivi prossime al Taburno. In particolare l’Ortice: una cultivar di media vigoria con caratteristico portamento assurgente che origina qualità straordinarie di monovarietale Ortice e Ortice Riserva da cui derivano l’extravergine Romano blend e l’extravergine Gold blend. Nel 2004 il Frantoio Romano introduce in azienda impianti a ciclo continuo di nuova tecnologia del Gruppo Pieralisi per le attività di lavaggio, frangitura, gramolatura, estrazione e separazione che garantiscono processi di lavorazione ottimale. L’azienda detiene la certificazione biologica rilasciata dall’Istituto Mediterraneo di Certificazione (IMC) e si impegna quotidianamente a raggiungere i criteri di sostenibilità ambientale tramite la protezione e la cura del territorio di appartenenza. L’azienda è gestita da Alberto Romano, imprenditore sannita del settore oleario. La sua è una sinergia perfetta fra risorse naturali, know how tecnologico e produttivo, conoscenze di settore, storia territoriale e di famiglia. La sua è una storia di sacrificio e umiltà che sublima nella produzione di oli extravergine di oliva italiani dai riconoscimenti internazionali.

Via Candele 13 82030 Ponte (BN)
Mail: info@frantoioromano.it
Web: www.frantoioromano.it
Tel: +39 339 574 2717