GIANFRANCO IERVOLINO
LO CHEF DELLA PIZZA

La pizzeria di Gianfranco Iervolino ha aperto da pochi giorni e alla sua conduzione partecipa attivamente l’intera famiglia: il figlio Angelo al forno, la figlia Anna all’accoglienza e la moglie Annunziata dietro le quinte a fare da supervisore alla cucina.
Gianfranco: pizzaiolo e cantante, le due passioni che col tempo sono diventate il suo lavoro, il pane quotidiano da portare a tavola, oggi le ha racchiuse in questo nuovo progetto, in una struttura luminosa, moderna nell’arredo, dove si è accolti da un ampio bancone da bar dove fermarsi per l’aperitivo o farsi servire cocktail, mentre un gioco duale di colori alle pareti e al pavimento sottolinea la sua doppia anima di artista e pizzaiolo.
Il suo volto è noto al grande pubblico per la partecipazione a programmi tv di intrattenimento, dove cucina e racconta le tradizioni gastronomiche della pizza e di ingredienti tipici.
Oggi lo troviamo dietro il vetro che separa la sala dall’ambiente del banco e dei forni (c’è anche un’ area separata con forno senza glutine), sorridente e felice di aver finalmente realizzato la sua pizzeria che sa tanto di terra vesuviana, iniziando dalle selezioni di prodotti tipici: l’olio, la pasta artigianale con la quale prepara le frittatine, il pomodoro, i vini presenti nella ricca carta che pone l’accento sulle produzioni campane, fino ad una attenta selezione di birre, per non dire dei tanti prodotti Slow Food utilizzati per le preparazioni.
La pizza di Gianfranco Iervolino è proprio come te l’aspetti: sapore intenso dell’impasto, disco sottile e morbido, evidenziato anche dall’incontro con un buon olio extra-vergine d’oliva, poi dalla sensazione acidula/dolce del pomodoro e dalla succulenza del latticino, che riportano appunto alla tradizionale pizza, preparata con la biga, con un sapore preciso e netto. Piacevole ad ogni morso.
Il menù è conciso e attento alla stagionalità, ed ha sezioni dedicate alle pizze classiche e a quelle creative, dove non mancano quelle fritte e a doppia cottura. Ampia proposta di fritti, con un ruolo importante al crocchè, con una sezione a parte.
Gianfranco Iervolino Pizza e Fritti è un nuovo indirizzo dunque da segnare in agenda che catalizza estimatori della buona pizza, come ci ha da sempre abituati il cantante pizzaiolo.

Via Zabatta, 48, 80044 Ottaviano (NA)
Tel: 376.04.17.209
Web: www.gianfrancoiervolino.it/ | Mail: info@gianfrancoiervolino.it